VIP贵宾会

綜合新聞 >> 正文
外國語學院舉辦學生工作表彰會暨專業建設匯報演出
發布人:宣傳部   信息來源:外國語學院   日期:2020-01-06 10:58:27    打印本文

    1月2日晚,外國語學院2019年學生工作表彰大會暨專業建設匯報演出在音樂學院報告廳舉行,外國語學院黨總支書記趙磊、院長趙樹理、副院長王新芳以及外國語學院500多名師生參加了此次活動。
    此次活動分為表彰大會和匯報演出兩個部分。活動首先總結了2019年外國語學院在各方面取得的優異成績,并對在各項活動中表現突出的8個優秀班集體、39名優秀學生、11個文明宿舍進行了表彰。
    匯報演出中,現代歌曲《飄向北方》已經燃爆現場氣氛,隨后慷慨激昂的中英文朗誦、精彩絕倫的串燒、古韻十足的舞蹈表演、生動有趣的英文話劇、活靈活現的英語影視配音更是讓同學們目不轉睛。本次匯報表演的節目,是同學們在平時教學活動中提煉出來的,大都用英語進行展示。一片片閃光燈組成了光亮的海洋,將晚會氣氛推向高潮。最后由藝術團用英語合唱的《我和我的祖國》為本次活動畫上了圓滿的句號。
    本次活動既是對外國語學院年度發展建設情況的回顧,又是對未來新一年發展方向的規劃,更將成為學院發展的又一個新的起點。

(撰稿:王安琪  劉嘉輝  審核:趙磊)

核發:admin 收藏本頁